Рецепт ароматных куриных бедрышек

Куриные бедра – это универсальный вариант ужина, из этого продукта можно придумывать самые разные варианты блюд, которые будут отличаться и по вкусу, и по подаче.

Куриные бедра – это универсальный вариант ужина, из этого продукта можно придумывать самые разные варианты блюд, которые будут отличаться и по вкусу, и по подаче.

Их приготовление не доставит особых сложностей хозяйке, и мы с вами поделимся простым и быстрым рецептом, который позволит создать вкусный и сытный ужин.

Нам потребуется:

  • Куриные бедра 5 шт.;
  • Сметана 20%;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Соль, перец;
  • Приправы для куриного мяса.

Итак, готовим: для начала необходимо подготовить куриные бедра, промыть их и удалить все лишнее. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши бедрышки, жарим до румяной корочки, мелко рубим чеснок и выкладываем в сковороду. Жарим еще пару минут, выкладываем на каждый кусок столовую ложку сметаны, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Подавать можно с любым гарниром, идеально – с пюре.