Сладкие булочки на завтрак

Для того, чтобы силы и настроение было на весь день, нужно плотно и вкусно позавтракать.

Для того, чтобы силы и настроение было на весь день, нужно плотно и вкусно позавтракать.

Но утром нет ни большого количества времени, ни желания готовить что-то грандиозное, особенно, если это – рабочее утро. Конечно, куда проще приготовить что-то быстрое и вкусное, из продуктов, которые всегда есть под рукой – и прямо сейчас мы поделимся одним из таких рецептов.

Нам потребуется:

  • Батон белого хлеба;
  • Яйцо;
  • Молоко;
  • Начинка.

Сначала подготовим наши булочки: для этого разбиваем в емкость яйцо, добавляем молоко и взбиваем. Добавляем сахар, если мы хотим сладкие булочки, тогда их можно будет есть с вареньем, сметаной или джемом, добавляем соль, если будем есть с сыром и мясной начинкой. Погружаем ломтики хлеба в яично-молочную смесь, а пока разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного растительного масла.

Начинаем обжаривать наши булочки с двух сторон до появления румяной корочки. Подбираем начинку – булочки с солью будут идеально сочетаться с плавленым сыром и ветчиной. Приятного аппетита!