Круассан – популярный завтрак не только во Франции, но и во многих других странах.
А с учетом того, что для круассана можно подобрать самые разноплановые начинки: от сладких до рыбных и мясных, и прямо сейчас мы поделимся самыми популярными вариантами:
Рыба и творожный сыр
Круассан разрезаем, но не до конца, чтобы получилась ракушка. Нижнюю часть смазываем творожным сыром, выкладываем салат и красную слабосоленую рыбу – это очень сытный и вкусный завтрак, к тому же, очень полезный.
Шоколадная паста
Шоколад – это любимое лакомство не только взрослых, но и многих детей. Поэтому можно использовать шоколадную пасту для начинки круассана – получится сладкий и вкусный завтрак с чаем или даже кофе – на ваш выбор.
Ветчина и сыр
Как известно, завтра должен быть сытным – поэтому отличным вариантом станет начинка из ломтиков ветчины и твердого сыра. Настоящий французский завтрак, который позволит создать настроение на весь день.