Тосты - это любимый вариант завтрака для взрослых и детей, потому что готовится он очень быстро и просто, сытный и вкусный.
Многие также любят тосты за их вариативность - начинку для них можно выбрать любую: от варенья и шоколада до сыра с ветчиной. Мы с вами поделимся рецептами простых и вкусных начинок для тостов, которые позволят разнообразить привычный завтрак и сделать его по-настоящему особенным.
Тосты с творожным сырой и рыбой
Тосты готовим с помощью тостерницы или сковородки, готовим без масла. По готовности сразу же смазываем хлеб творожным сыром. Для начинки подойдет семга или форель слабой соли. Украсить можно веточкой укропа – подаем сразу же, чтобы тосты были мягкими с хрустящей корочкой.
Тосты с авокадо и креветками
Для начала обжарим креветки на сливочном масле, для аромата можно добавить мелко нарезанный чеснок. Очищаем авокадо, с помощью вилки делаем из него пюре (для этого подойдет только спелый продукт). Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Готовим тосты, наносим пюре из авокадо и выкладываем креветки – приятного аппетита!