Рецепт легкого салата с тунцом

Салаты – это не только быстрый и простой способ перекус, но и прекрасная возможность сочетать самые разные продукты.

Салаты – это не только быстрый и простой способ перекус, но и прекрасная возможность сочетать самые разные продукты.

Салаты с морепродуктами также пользуются большой популярностью, так как они обладают особенным и неповторимым вкусом, имеют в своем составе большой запас питательных и полезных свойств. И прямо сейчас мы поделимся с вами рецептом простого и легкого салата с тунцом.

Итак, нам потребуется:

  • Яйца 2 шт.;
  • Огурец 1 шт.;
  • Тунец в собственном соку, консервированный;
  • Сметана 10% для заправки.
  • Соль и перец.

Для начала необходимо подготовить все продукты: яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут). Нарезаем на маленькие кусочки или натираем на терке. Огурец моем, нарезаем соломкой, отправляем к яйцам, тунец необходимо размять вилкой, после чего также добавляем в салатницу. Заправляем сметаной, необходимо также добавить соль и перец – здесь ориентируйтесь на ваш вкус.


Необычный рецепт пасты с черри

Паста – национальное итальянское блюдо, существует большое количество вариаций продуктов, из которых можно приготовить пасты, а с дополнением в виде разных соусов вкусы получаются очень насыщенными