Необычный рецепт пасты с черри

Паста – национальное итальянское блюдо, существует большое количество вариаций продуктов, из которых можно приготовить пасты, а с дополнением в виде разных соусов вкусы получаются очень насыщенными

Паста – национальное итальянское блюдо, существует большое количество вариаций продуктов, из которых можно приготовить пасты, а с дополнением в виде разных соусов вкусы получаются очень насыщенными

Мы расскажем вам о простом рецепте пасты, которая готовится максимально быстро и просто, не требует большого количества времени и физических сил.

Нам потребуется:

  • Спагетти;
  • Помидоры черри;
  • Сыр «ФЕТА»;
  • Оливковое масло;
  • Прованские травы.

Черри моем и высушиваем с помощью бумажных полотенец. В форму выкладываем помидоры черри, сыр фета, добавляем немного оливкового масла и приправу «Прованские травы». Отправляем противень в духовку на 180 градусов на 15 минут. Параллельно отвариваем нашу пасту, следуя указаниям на упаковке. Как только паста отваривается, перекладываем ее в противень и перемешиваем с сыром и помидорами. Получается интересный вариант пасты с насыщенным и сочным вкусом.