Капрезе из курицы – отличный вариант мяса к праздничному столу

Мясные блюда всегда будут главным и долгожданным украшением любого праздничного стола.

Мясные блюда всегда будут главным и долгожданным украшением любого праздничного стола.

Домохозяйки так часто ломают голову над тем, чем же удивить своих гостей. Представляем вам быстрый и очень вкусный рецепт сочного мяса из курицы.

Нам потребуется:

  • Филе куриной грудки;
  • Помидор 2 шт;
  • Сыр твердый;
  • Приправы для курицы;
  • Оливковое масло.

Промываем филе, высушиваем с помощью бумажных полотенец. После этого, делаем горизонтальные надрезы на филе, добавляем любимые приправы (соль, перец, паприка), пару капель оливкового масло, тщательно промазываем все филе. Нарезаем полукольцами помидоры, сыр. Выкладываем филе на противень, в надрезы кладем помидор и сыр. Отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов. Время приготовления может быть различным в зависимости от типа вашей духовки.

Вот и все, подавать такое сочное мясо можно с любым гарниром – быстро и просто, и, самое главное, вкусно.