Суп – это одно из самых любимых блюд как и взрослых, так и детей, поскольку имеет насыщенный вкус, сохраняя пользу используемых продуктов.
Сырные супчики популярны благодаря своему нежному вкусу, чувству сытности и насыщенности. Сейчас существует большое количество рецептов такого супа, мы поделимся одним из них.
Нам потребуется:
- Суповой набор из куриного мяса;
- Плавленный сыр;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 картошины;
- Приправа для куриного бульона.
Сначала по стандартному рецепту варим куриный бульон, по готовности – процеживаем его. Добавляем картофель в мелкий кубик, варим еще минут 10. Пока делаем зажарку – измельчаем лук, морковь натираем на крупной терке. Вылавливаем куриное мясо из супа, разделываем его, удаляем кости. Добавляем зажарку в суп, мясо, варим ещё минут 10. После этого добавляем плавленный сыр до его полного растворения, постоянно помешиваем. Убираем кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчаем всю гущу супа, тщательно промалывая.
В завершение вновь ставим кастрюлю на маленький огонь, добавляем приправу и варим еще минут 5, пробуем на соль – и блюдо готово к подаче. Идеальной она будет, если прямо перед подачей в тарелку добавить сухарики из белого хлеба.