Паста – это итальянское блюдо, которое быстро покорило людей из разных стран.
Для быстрой пасты с овощами нам потребуется:
- Спагетти 200 гр;
- Помидор;
- Перец болгарский;
- Красная луковица;
- Соль и перец;
- Сушеный чеснок;
- Томатная паста;
- Твердый сыр 100 гр;
- Паприка.
Готовим: лук и перец промываем и очищаем, помидор моем и все овощи нарезаем в небольшой кубик. Достаем глубокую сковороду и выкладываем туда спагетти. Выкладываем также и все овощи прямо в сковороду. Поливаем спагетти растительным маслом, добавляем томатную пасту и все приправы: сушеный чеснок, паприку, солим и перчим по вкусу. Заливаем все содержимое горячей водой, чтобы она полностью покрыла содержимое. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им спагетти, закрываем крышкой и оставляем на пару минут – приятного аппетита.