Рецепт яичного рулета с колбасой и помидорами

Завтрак – это залог отличного настроения на весь день, поэтому он и должен быть максимально сытным и вкусным.

Завтрак – это залог отличного настроения на весь день, поэтому он и должен быть максимально сытным и вкусным.

Яичный рулет является ярким примером именно такого завтрака. Для него нам потребуется:

  • Яйца 7 шт;
  • Помидоры 170 гр;
  • Колбаса 90гр;
  • Петрушка 15 гр;
  • Соль и перец;
  • Растительное масло.

Готовим: Помидоры моем и нарезаем в кубик, колбасу также мелко нарезаем. Петрушку моем и мелко рубим, можно оставить пару стебельков для подачи. В миске разбиваем все яйца, взбиваем все венчиком, пока не получится однородная масса, солим и перчим по вкусу.

К яичной смеси добавляем колбасу и помидоры, петрушку, все тщательно перемешиваем. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем смесь и жарим в течение пары минут. Получился блинчик – сворачиваем его в рулет, оставляем кончик и сдвигаем его на край сковороды. Наливаем новую порцию, обжариваем так, чтобы края соединились и продолжаем закатывать рулет – пока не закончится смесь.

Приятного аппетита!