Ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок – нужно вкусно и сытно кормить мужчин, и будет вам счастье.
Конечно, для представителей сильной половины блюдо будет сытным только тогда, когда в нем есть мясо. А если это свинина, да еще и с ароматной румяной корочкой, успех будет гарантирован.
Для свинины по –мужски нам потребуется:
- Свинина 1 кг;
- Луковица;
- Лимон половинка;
- Уксус;
- Соль и перец;
- Оливковое масло.
Готовим: свинину промываем и обсушиваем (подойдет любая разновидность этого мяса), нарезаем на небольшие кубики. Лук очищаем и нарезаем кольцами или полукольцами.
Смешиваем свинину и лук, добавляем уксус, соль и перец. Затем выдавливаем сок половины лимона и все перемешиваем руками (это важно, чтобы лук дал сок). Многие именно так маринуют мясо для шашлыка. Оставляем свинину мариноваться в холодильнике минимум на три часа.
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем свинину в течение двадцати минут – можно также потушить, но тогда не будет такой ароматной румяной корочки. Приятного аппетита!