Рецепт сытного супа с охотничьими колбасками

Охотничьи колбаски для любого блюда смогут придать особенный вкус и аромат, поэтому и супы с ними всегда получаются по-особенному вкусными

Охотничьи колбаски для любого блюда смогут придать особенный вкус и аромат, поэтому и супы с ними всегда получаются по-особенному вкусными

Нам потребуется:

  • Охотничьи колбаски 3 шт;
  • Картофель 4 шт;
  • Луковица;
  • Морковь;
  • Растительное масло;
  • Лаврушка;
  • Соль и перец;
  • Зелень.

Готовим: картофель промываем и очищаем, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в  кастрюлю. Заливаем его водой и доводим до кипения. Параллельно колбаски нарезаем, очищаем лук, мелко рубим,  и морковь натираем на терке, делаем зажарку (обжариваем лук и морковь).

Картофель солим, добавляем зажарку и колбаски, варим в течение пары минут. А пока моем и мелко рубим зелень, добавляем черный перец, зелень и лаврушку. Кипятим и снимаем с огня – приятного аппетита!