Греческий рецепт запеченной рыбы

Рыба всегда считается диетическим продуктом, но, при этом, из него можно приготовить  самые разнообразные блюда.

Рыба всегда считается диетическим продуктом, но, при этом, из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

  • Белая рыба филе 700 гр;
  • Томаты 2 шт;
  • Твердый ср 150 гр;
  • Сметана 2 ст.л.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Зелень (петрушка, зеленый лук);
  • Соль и перец.

Готовим: Томаты промываем и нарезаем на небольшие кубики, зелень также промываем и мелко рубим. Очищаем чеснок и продавливаем его к помидорам и зелени, добавляем сметану и все перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке, и также добавляем в миску. А рыбу промываем, нарезаем на порционные кусочки. Их солим и перчим по вкусу, выкладываем в противень, а сверху выкладываем нашу смесь. Противень убираем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Приятного аппетита!