Свиные ребрышки - это невероятное сочное и вкусное блюдо, которое влюбляет в себя с первого аромата и с первого взгляда.
Для сочных свиных ребрышек в медовом соусе нам потребуется:
- свиные ребра 500 г;
- чеснок 2 зубчика;
- оливковое масло;
- мед 2 ст.л;
- горчица 1 ст.л;
- соевый соус 2 ст.л,
- черный перец.
Готовим: ребрышки промываем и обсушиваем, натираем черным перцем. Смешиваем мед и соевый соус, оливковое масло, добавляем измельченный чеснок. Намазываем соусом ребра и оставляем на ночь в холодильнике.
Затем ребрышки укладываем в рукав, делаем проколы и отправляем в духовку при 200 градусах где-то на час. Рукав разрезаем и оставляем подрумяниваться, подаем горячими обязательно. Приятного аппетита!