Котлетки из индейки – это отличный вариант ужина или даже обеда, который будет не только вкусным, но и полезным.
Итак, для таких котлет нам потребуется:
- Фарш индейки 500 гр;
- Молоко 50 мл;
- Белый хлеб 100 г;
- Луковица;
- Картофель 1 шт;
- Специи;
- Мука 70 гр;
- Растительное масло.
Готовим: Лук очищаем и мелко рубим, моем и очищаем картофель, натираем его на крупной терке. Параллельно хлеб заливаем молоком и оставляем на пару минут. В отдельной миске смешиваем фарш и лук, добавляем картофель и перемешиваем. Затем добавляем хлеб, солим и перчим, на этом же этапе добавляем любимые специи.
Начинаем формировать котлетки, готовим с миску муки и обваливаем котлетки. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлетки до румяной корочки (буквально по пять минут с каждой стороны). Приятного аппетита!