Простой ужин: рецепт салата с курицей и корейской морковью

Этот сытный салат можно приготовить на скорую руку - вот пошаговая инструкция.

Иногда хочется разнообразить ежедневное меню каким-то ярким вкусом. Если это про вас, то тогда рекомендуем приготовить необычный салат из курицы с корейской морковью. Пошаговый рецепт - перед вами.

Итак, вам потребуются 300-400 граммов курицы (можно отварить или запечь грудку, либо купить копчёную в магазине), 300 граммов корейской морковки, банка консервированной кукурузы и сметана по вкусу.

Итак, готовим салат. Курицу нарезаем вдоль волокон соломкой, корейскую морковь, если в ней много влаги, немного осушиваем. Открываем банку кукурузы. А теперь смешиваем курицу, кукурузу и морковку. Добавляем сметану или натуральный йогурт без наполнителя. Вам понадобится не менее трёх столовых ложек, но это дело вкуса.

Приятного аппетита!