Рецепт сочных и хрустящих хот-догов на любой вкус

Хот-дог – это вариант фаст-фуда, который быстро обрел популярность в нашей стране.

Казалось бы, что может быть проще – сосиска и хлеб, да это – обычный завтрак для многих из нас. Но, на самом деле, секрет популярности хот-догов, конечно, есть – это сосиска гриль, поджаристая и хрустящая булочка, особое сочетание соусов, свежие овощи, которые делают вкус еще более уникальным и насыщенным. Прямо сейчас поделимся универсальным рецептом хот-дога, который подойдет для всех:

Нам потребуется:

  • Булка для хот-дога;
  • Сосиски (копченые);
  • Кетчуп;
  • Горчица;
  • Майонез;

Готовим: сначала нужно приготовить соус, хотя лучше всего оставить возможность нанесения порций горчицы, кетчупа и майонеза индивидуально – кто как любит. Для соуса смешиваем в равных пропорциях все три ингредиента, даем настояться. Сосиску без масла поджариваем на гриль-сковороде, туда же отправляем развернутую булку. Подготавливаем овощи: перец халапеньо нужно класть только для любителей острых ощущений, лук, соленый огурец и салат – будут универсальным наполнением для хот-дога.

Собираем наше блюдо: сначала кладем булку (теперь на ней есть хрустящая корочка), затем выкладываем овощи, выкладываем сосиску и наносим соус (или все ингредиенты по отдельности). Приятного аппетита!