Паста – национальное итальянское блюдо, существует большое количество вариаций продуктов, из которых можно приготовить пасты, а с дополнением в виде разных соусов вкусы получаются очень насыщенными
Мы расскажем вам о простом рецепте пасты, которая готовится максимально быстро и просто, не требует большого количества времени и физических сил.
Нам потребуется:
- Спагетти;
- Помидоры черри;
- Сыр «ФЕТА»;
- Оливковое масло;
- Прованские травы.
Черри моем и высушиваем с помощью бумажных полотенец. В форму выкладываем помидоры черри, сыр фета, добавляем немного оливкового масла и приправу «Прованские травы». Отправляем противень в духовку на 180 градусов на 15 минут. Параллельно отвариваем нашу пасту, следуя указаниям на упаковке. Как только паста отваривается, перекладываем ее в противень и перемешиваем с сыром и помидорами. Получается интересный вариант пасты с насыщенным и сочным вкусом.