Между основными приемами пищи есть перекус- именно он позволяет восстановить силы и пополнить запасы энергии в ожидании обеда или ужина.
Универсальным вариантом перекуса в любое время является вкусный и сытный «овсяноблин» - готовится он максимально просто и быстро, и всегда можно взять такой продукт с собой.
Нам потребуется:
- Овсянка 4 ст.л.;
- Яйцо 1 шт.;
- Соль и перец;
- Творожный сыр:
- Помидор.
Готовим: овсянку насыпаем в тарелку, разбиваем одно яйцо, солим и перчим, тщательно все перемешиваем. После этого на антипригарной сковороде без масла жарим наш овсяноблин с обеих сторон – буквально пару минут. Дальше – выкладываем блин на тарелку и готовим начинку. Половинку блина смазываем творожным сыром, нарезаем помидор кольцами и выкладываем на сыр, накрываем блин второй половинкой. Начинку можно варьировать – можно сделать с плавленым сыром и ветчиной, с творожным сыром и красной рыбкой.