Жаркое – это сытное блюдо из любимых продуктов, которым будет наслаждаться вся семья.
Для жаркого можно использовать самый разный набор продуктов, и мы поделимся оригинальным и, самое главное, вкусным рецептом.
Итак, нам потребуется:
- Филе индейки 800 г;
- Морковь 2 шт;
- Картофель 7-9 шт.;
- Куриный бульон 100 мл;
- Лук 1 шт;
- Укроп.
Для начала нарежем филе и картофель на небольшие кубики, а морковь натираем на крупной терке. Лук также измельчаем, и делаем зажарку – обжариваем лук и морковь, параллельно обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем любимые специи. Перекладываем мясо к зажарке, потом выкладываем картофель и аккуратно вливаем куриный бульон. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течении пятнадцати минут на небольшом огне. Перед подачей обязательно посыпать укропом – приятного аппетита!