В прикуску: рецепт малосольных огурчиков

Малосольные огурчики всегда будут особенным блюдом на любом столе – прямо сейчас расскажем о быстром рецепте, который получится у всех.

Итак, нам потребуется:

  • 10 штук маленьких огурчиков (корнишоны подойдут);
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ст.л. соли;
  • Зелень (укроп);
  • Целлофановый пакет.

Мелко шинкуем зелень, моем и высушиваем огурчики. Готовим пакет – сначала отправляем туда огурцы, потом добавляем сахар, соль и зелень. Завязываем пакет и хорошенько его перемешиваем. После этого нужно положить пакет в холодильник минимум на 12 часов, периодически перемешивая.

Вот и все, по истечении этого времени вас будут ждать сочные, хрустящие малосольные огурчики, которые идеально подойдут к блюдам из картошки и мяса. Рецепт очень прост, он не требует финансовых затрат или долгого, нудного приготовления.

Приятного аппетита!