Рецепт ароматной пасты с овощами

Паста – это итальянское блюдо, которое быстро покорило людей из разных стран.

Для быстрой пасты с овощами нам потребуется:

  • Спагетти 200 гр;
  • Помидор;
  • Перец болгарский;
  • Красная луковица;
  • Соль и перец;
  • Сушеный чеснок;
  • Томатная паста;
  • Твердый сыр 100 гр;
  • Паприка.

Готовим: лук и перец промываем и очищаем, помидор моем и все овощи нарезаем в небольшой кубик. Достаем глубокую сковороду и выкладываем туда спагетти. Выкладываем также и все овощи прямо в сковороду. Поливаем спагетти растительным маслом, добавляем томатную пасту и все приправы: сушеный чеснок, паприку, солим и перчим по вкусу. Заливаем все содержимое горячей водой, чтобы она полностью покрыла содержимое. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.

Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им спагетти, закрываем крышкой и оставляем на пару минут – приятного аппетита.