Охотничьи колбаски для любого блюда смогут придать особенный вкус и аромат, поэтому и супы с ними всегда получаются по-особенному вкусными
Нам потребуется:
- Охотничьи колбаски 3 шт;
 - Картофель 4 шт;
 - Луковица;
 - Морковь;
 - Растительное масло;
 - Лаврушка;
 - Соль и перец;
 - Зелень.
 
Готовим: картофель промываем и очищаем, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в кастрюлю. Заливаем его водой и доводим до кипения. Параллельно колбаски нарезаем, очищаем лук, мелко рубим, и морковь натираем на терке, делаем зажарку (обжариваем лук и морковь).
Картофель солим, добавляем зажарку и колбаски, варим в течение пары минут. А пока моем и мелко рубим зелень, добавляем черный перец, зелень и лаврушку. Кипятим и снимаем с огня – приятного аппетита!