Рецепт сочных ребрышек в медовом соусе

Свиные ребрышки - это невероятное сочное и вкусное блюдо, которое влюбляет в себя с первого аромата и с первого взгляда.

Для сочных свиных ребрышек в медовом соусе нам потребуется:

  • свиные ребра 500 г;
  • чеснок 2 зубчика;
  • оливковое масло;
  • мед 2 ст.л;
  • горчица 1 ст.л;
  • соевый соус 2 ст.л,
  • черный перец.

Готовим: ребрышки промываем и обсушиваем, натираем черным перцем. Смешиваем мед и соевый соус, оливковое масло, добавляем измельченный чеснок. Намазываем соусом ребра и оставляем на ночь в холодильнике.

Затем ребрышки укладываем в рукав, делаем проколы и отправляем в духовку при 200 градусах где-то на час. Рукав разрезаем и оставляем подрумяниваться, подаем горячими обязательно. Приятного аппетита!