Рецепт сочного лагмана с курицей

Лагман – это название, которое уже само по себе имеет неповторимый запах и особенный вкус.

Для приготовления лагмана в домашних условиях нам потребуется:

  • Лапша 60 гр;
  • Филе куриной грудки 400 гр;
  • Помидоры 3 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Луковица;
  • Томатная паста 2 ст.л.;
  • Сахар;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень.

Готовим: Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки. Морковь и луковицу чистим, режем мелким кубиком, отправляем к филе, жарим все вместе.

Очищаем овощи и нарезаем кубиком, отправляем к курице, добавляем сахар и солим. Тушим в течение пятнадцати минут. А пока кипятим воду, солим и добавляем лапшу, варим до готовности.

К курице добавляем томатную пасту и половину стакана воды, перчим по вкусу и тушим все в течение пяти минут. На тарелку сначала выкладываем лапшу, потом мясо и подливу. Украшаем зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!