Завтрак – это самый главный прием пищи, потому что именно он дает задел на весь предстоящий день.
Понятно, что многие люди отказываются от завтрака, аргументируя это тем, что организм еще не проснулся. Но мы поделимся рецептом вкусных булочек на завтрак, от которых очень сложно отказаться.
Нам потребуется:
- Яйца 2 шт;
- Сахар 4 столовые ложки;
- Соль;
- Ванильный сахар;
- Творог 9 % 250 г;
- Мука 200 г;
- Молоко 150 мл;
- Разрыхлитель.
Готовим: для начала необходимо смешать яйца и творог с помощью венчика, добавить сахар и ванильный сахар. Затем муку просеиваем вместе с разрыхлителем, замешиваем тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Духовку разогреваем до 180 градусов, а противень застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.
Влажными руками начинаем формировать шарики – это и будут наши булочки. Выкладываем их на противень, затем его оправляем в духовку где-то на пятнадцать минут. Улочки достаем, смазываем молоком, посыпаем сахаром и еще раз отправляем в духовку на пару минут. Приятного завтрака!